SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/135 vom 7. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 und Art. 28 IVG. Anspruch auf Umschulung und Rente. Kein Anspruch auf eine Umschulung, da die angestammte angelernte Tätigkeit mit einer Hilfsarbeitertätigkeit gleichwertig ist. Beweiswürdigung Gutachten. Mangels eines rentenbegründenden Invaliditätsgrads von 37% kein Anspruch auf eine Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2019, IV 2018/135).